Описание
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса: говядины, телятины, свинины и баранины.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное — список представленных рецептов очень разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.Автор Друэ Валери, издательство «КоЛибри». Твердый переплет, 144 страницы.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное — список представленных рецептов очень разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.Автор Друэ Валери, издательство «КоЛибри». Твердый переплет, 144 страницы.
Доставка и оплата
Ознакомьтесь с
нашими условиями и способами доставки.
Бесплатная доставка от 20 000 рублей.
Подготовка макета
БЕСПЛАТНО подготовим макет с логотипом и адаптируем
логотип/изображение под
технические требования производства.
Сигнальный образец
Произведем за отдельную оплату и предоставим образец продукции с
нанесением логотипа/изображения перед запуском тиража.
Индивидуальная упаковка
Разработаем дизайн, крой упаковки и изготовим пакеты, шуберы с печатью,
картонные коробки.